義大利百年品牌費布里 頂級義大利手工冰淇淋/Gelato/ 雪酪/Sorbetto 義大利雪糕/ 冰棒 義大利霜淇淋原物料
義大利百年品牌費布里 頂級義大利手工冰淇淋/Gelato/ 雪酪/Sorbetto 義大利雪糕/ 冰棒 義大利霜淇淋原物料
  • 義大利 FABBRI 費布里︱絶妙好滋味

    創意︱可不只有一種


    義大利野生櫻桃 (乾)︱Drained Amarena (Dried Wild Cherry)

    沒有傳統刺鼻酒味

    紅寶石般紮實的口感

    不論冰淇淋、甜點、飲料 ...

    讓您的精心製作更具風味


    🌟 本系列商品已投保富邦產物保險產品責任險,請安心食用! 🌟



    義大利 Fabbri 費布里公司,深切知道,現代有很多人都承受著頗多的文明病所苦,過敏就是其中一個最讓多數人頭痛的問題。


    在義大利當地,就約有400,000人對麩質產生過敏反應,這是一種人體自體免疫力減弱,會引起下痢、便秘、營養不良、貧血等腹腔疾病,因此特別關注於避免使用過敏基因的食品來當原料,Fabbri 費布里公司的系列商品,都是符合人體新陳代謝,不增加負擔、不殘留體內,原料皆經過嚴選,不使用含過敏原的基因食品作為原料,甚至於水質,都是經過層層淨水處理,關關嚴謹檢測,以近乎自然的形態,提供給消費者最美味的健康享受。


    而義大利腹腔協會 (The Italian Coeliac Association),在手冊上也特別推薦 Fabbri 費布里公司的商品為安全無慮、可放心食用的優質產品,這份用心,只為了要讓您食得安心、體驗幸福!


    義大利 FABBRI 費布里 的品質保證】

    超過 634項 無麩質認證 Gluten Free

    超過 518項 猶太認證 Kosher Certification

    超過 400項 無乳糖 & 素食系列 認證 Lactose Free & Vegan Products

    超過 300項 清真認證 Halal Certification



    自盛國際︱Shika Service System 的保證】

    1、義大利商品進口證明

    2、義大利原廠品質與衛生安全保證證明

    3、義大利衛生局食品衛生安全檢驗認證

    4、義大利AIC協會認證 (無麩質低敏配方,不引起過敏源)




    歡迎您致電02-2367-0505,

    自盛國際︱Shika Service System

    義大利冰淇淋學校認證培訓師─楊主廚

    為您量身客製化服務。

    (另有新創客製化風味的開發服務喔!)


    ☞ 請按此連結 ☀ 參考為客戶製作的多樣客製化風味 (部份) ☀

    義大利野生櫻桃 (乾)︱Drained Amarena (Dried Wild Cherry)

  • 義大利野生櫻桃 (乾) 16/18 1.85kg

    ︱Drained Amarena (Dried Wild Cherry)

    本公司商品風味眾多,

    歡迎洽詢我們的客服人員唷!(^_^)

    特別備註

    1、特殊 VIP 客戶培訓專案 (或新創業培訓) 日期依客戶需求排定後,將另行公佈!

    2、商用 VIP 免費義大利咖啡/ 冰淇淋培訓日期排定後,若有變動,將另行公佈!

    3、以上各課程內容、費用,

    歡迎洽詢本公司客服專線:TEL:02-2367-0505︱FAX:02-2367-3559︱E-mail : [email protected]

    聯絡人 : 楊 小姐

    4、本公司保有課程變動之權,若有變動,將以網站實際公佈為主!